《1980》曝人物海报 “牵手”90后体会父辈爱情

        时间:2015.08.17 来源:1905电影网

        《1980年代的爱情》人物海报


        《1980年代的爱情》人物海报 


            1905电影网讯霍建起导演,原著作者野夫编剧的同名电影《1980年代的爱情》今日公布人物海报,并将于9月11日在全国各大院线公映。影片由芦芳生、杨采钰主演,描述了一对情侣凄美纯真的追爱之路。日前片方发布了两款人物海报。编剧野夫则表示,这是一个跨越年龄层的故事,更希望通过这部电影能与90后“牵手”,让更多的年轻人了解和体会那个年代特殊的纯真爱情。


          《1980》此次公布的人物海报包括男主角芦芳生饰演的关雨波,以及杨采钰饰演的成丽雯。海报继承了之前先导海报中简明的色调与风格,男女主角分别趴靠在窗前,若有所思,展现出他们对待爱情前途的困惑以及无力挣脱现实枷锁的无奈。


          对于如何将影片“推销”给年轻观众,编剧野夫就认为:“老一辈和年轻一代都有思维上的矛盾与代沟,但是爱情却是永恒的。因此虽然这部电影有着比较浓烈的年代感,但是这恰恰是一个很好的机会,让90后都来了解一下父辈们的爱情,而年长的观众则也可以借此与自己的子女和解,多体会一下年轻人对于感情的认识。”