54岁“大叔”赵文瑄过生日 打扮新潮被称赞24岁

        时间:2013.06.09 来源:1905电影网

        赵文瑄生日微博

            电影网讯  在微博界有“怪蜀黍”之称的赵文瑄今天(9日)更新微博晒出其过54岁生日的情景。照片上显示在生日当天的赵文瑄打扮十分新潮抢眼,潮蓝镜框显得赵文瑄年轻有魅力,与朋友一起生日玩得不亦乐乎,更是有网友赞赵文瑄看上去只有24岁。


        赵文瑄与美女搂脖照

            今天(9日)是赵文瑄54岁的生日,凌晨2点赵文瑄在微博中晒出了与剧组工作人员共同庆祝生日的情景,照片中赵文瑄一身可爱的猫头鹰白色T恤,戴着新潮的蓝色镜框,显得十分青春活泼。另一张照片中则是赵文瑄与一位看上去只有20来岁的女孩的“亲密照”,那女孩从背后搂着赵文瑄的脖子,赵文瑄脸上则洋溢着幸福的笑容。很多网友也评价称赵文瑄这也太年轻了,丝毫不像是过54岁生日,更像是24岁生日。当然也希望这位54岁的“大叔”继续逆生长,超越林志颖
        文/夏泽